網站導覽列:

語言選單:

所徽

基隆市中正區戶政事務所

Jhongjheng District Household Registration Office, Keelung City

分類檢索

  • 主題分類
  • 施政分類
  • 服務分類
現在位置: 首頁 » 關於本站 » 隱私權政策

隱私權政策

  基隆市中正區戶政事務所 (簡稱本所)非常重視民眾的隱私權,特別制訂隱私權保護政策。瀏覽本網站及操作網頁請仔細閱讀下列內容。

隱私權保護政策適用範圍

  以下的隱私權保護政策,適用於您在本所網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用及保護,但不適用於與本網站連結之各機關網站。

請您注意,與「基隆市中正區戶政事務所網站」連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用「基隆市中正區戶政事務所網站」隱私權保護政策,「基隆市中正區戶政事務所網站」不負任何連帶責任。

資料收集及使用方式

◎ 單純在本所網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
◎ 利用本所所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,本所會依案件辦理需要, 請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、通訊地址、 e-mail 等個人資料。

資料分享及公開方式

本所有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
◎ 配合司法單位合法正式程序之調查。
◎ 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
◎ 基於善意相信揭露為法律需要。

資料保全

網友基於個人意願在網站透露的各種個人資料,例如在留言版公佈個人資料如電子郵件、姓名等,可能會被他人收集和使用,如果您擔心這些困擾,您可以不用輸入這些資料。如果您在網路上公佈可被他人讀取的個人資料時,可能會收到其他團體主動提供的廣告或垃圾郵件。請您諒解此部份所造成的後果均非基隆市中正區戶政事務所網站所能控制範圍,我們也無法負擔任何責任。

隱私權保護政策修訂

基隆市中正區戶政事務所網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當我們在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

主要內容區結束

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 (開啟新視窗)
檢閱日期:2011-8-14

版權聲明及其他功能選單:

本所地址:20248 基隆市中正區中正路674號 電子信箱:klcg60a9@klhr.nat.gov.tw
服務電話:(02)24634911 傳真熱線:(02)24633360
上班時間:週一至週五早上 8 時至下午 5 時 30 分 中午彈性上班時間:中午 12 時至下午 1 時 30 分